Немецкий журналист рассказал о достижении Путиным «побед без войны»

Информация
Общество: Немецкий журналист рассказал о достижении Путиным «побед без войны»

Было более чем символично то, что покинувшие места своей дислокации в соответствии с приказом главнокомандующего американцы, по большей части спецподразделения, встречали ехавших в обратном направлении россиян, — пишет журналист в своей статье.

Он считает, что российский лидер смог достичь того, о чём только мечтает любой военачальник, — победы без войны. По его словам, Путин уже изменил силовые линии, которые были между Балтикой и Чёрным морем. Теперь ему никто не сможет мешать вести «большую игру» в борьбе за власть на востоке, а также на европейской территории, на которой Россия потерпела поражение в 1989–1990 годах.

Ранее редактор британской вещательной корпорации BBC по Ближнему Востоку Джереми Боуэн назвал Путина самым влиятельным в регионе иностранным лидером. По его словам, РФ стала важнейшим игроком на Ближнем Востоке, воспользовавшись бездействием стран Запада. Президент России близок к израильтянам, но работает вместе с врагом Израиля Ираном. При этом он, оставаясь в приятельских отношениях с Ираном, посетил их противников — ОАЭ и Саудовскую Аравию, писал News.ru.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью