Развратная няня родила от 11-летнего мальчика: скандальные подробности дела

Информация
Общество: Развратная няня родила от 11-летнего мальчика: скандальные подробности дела

Няня приставала к 11-летнему мальчику, окончание истории просто обескуражило мир 

Во Флориде (США) к 20 годам тюрьмы приговорили 28-летнюю Мариссу Маури. Такой долгий срок девушка получила за совращение малолетнего.

Как оказалось, еще в 2014 году американка по рекомендации устроилась на работу няней в одну из семей, пишет Tampa Bay Times. После этого 22-летняя Мариссу совратила 11-летнего подопечного. В этом же году, только в сентябре, девушка родила от школьника ребенка. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Мальчик признался матери, Надин Кэмпбелл, в случившемся только в 2017 году. Женщина тут же обратилась в полицию. Далее был проведен тест ДНК, который подтвердил отцовство подростка.

Надин была в шоке от случившегося. По ее словам, сын был совсем ребенком, когда такое произошло. Мать рассказала, что инцидент разрушил жизнь ее 17-летнего чада.

Парень, учась в школе, сейчас проводит время со своим пятилетним отпрыском, играет с ним и заботится. Сын Надин много занимается с малышом, поэтому не может уделять время друзьям и встречаться с девушками.

Известно, что после отбывания срока горе-няня будет находиться десять лет на испытательном сроке, а всю оставшуюся жизнь — под наблюдение полиции.

Политика

Напомним, в сентябре в России рассказали детали задержания няни, которая похитила ребенка и с особой жестокостью расправилась с ним.

В лесу было найдено тело пятимесячного ребенка, которого сожгли. После ужасной трагедии няне назначили психолого-психиатрическую экспертизу. Если она будет признана невменяемой – женщину вместо тюрьмы отправят на принудительное лечение. Позже выяснилось, что у задержанной уже были судимости.

Ранее мы писали, что жена британского принца Гарри, Меган Маркл, выбрала себе темнокожую няню.

Первые помощницы были уволены, но теперешняя, похоже, очень нравится Меган. Маркл считает — няня была послана им выше. Стоит отметить, что о женщине, которая воспитывает сына герцогов Сассекских ничего неизвестно и лишь недавно папарацци наконец сфотографировали помощницу.

На снимке предстала няня среднего возраста с пышными формами. В сети стали шутит, что Маркл специально выбрала такую помощницу, чтобы супруг даже и не задумывался об измене.

Напомним, дочь погибшей звезды 90-х поразила красотой.

Как сообщала Politeka, подозреваемый в убийстве Михаила Круга побывал в его доме.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью