Врач предупредил россиянок об опасных последствиях отказа от бюстгальтера

Информация
Общество: Врач предупредил россиянок об опасных последствиях отказа от бюстгальтера

По его словам, не носить этот предмет одежды могут позволить себе только обладательницы маленького бюста. Женщины с третьим размером и более рискуют в скором будущем получить отвисшую грудь и проблемы с циркуляцией крови.

Молочные железы не имеют мощного мышечно-связочного аппарата для их фиксации к грудной клетке, — сказал Тяжельников в беседе с АГН «Москва».

Он пояснил, что при активных нагрузках в большой и тяжёлой груди со временем появится чувство дискомфорта и возникнут застойные явления в тканях и сосудах.

Ранее News.ru писал о том, что эстетический хирург и консультант по онкопластике груди из Великобритании доктор Жаклин Льюис перечислила самые распространённые заблуждения касательно женской груди. В качестве первого такого мифа она привела мнение о том, что упругость груди во многом зависит от физических упражнений. По её словам, тренировки правда могут сделать грудь более плотной, но в большей степени упругость зависит от количества жировой и грудной тканей в организме, а также от качества кожи.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью