Женщина угодила в скандал с золотым унитазом: «даже Янукович позавидует»

Информация
Общество: Женщина угодила в скандал с золотым унитазом: «даже Янукович позавидует»

Полиция задержала троих человек в рамках расследования дела о краже золотого унитаза

Необычный предмет интерьера был похищен из Бленхеймского дворца в английском графстве Оксфордшир.

Как сообщили в полиции, задержаны двое мужчин 34 и 35 лет и 36-летняя женщина, проживающие в Оксфорде. Их подозревают в краже со взломом, совершенном организованной группой.

Ранее по делу задержали 66-летнего мужчину, подозреваемого в краже со взломом, а также 35-летнего мужчину, подозреваемого в сговоре с целью кражи.

За возвращение золотого унитаза объявлена награда до 100 тысяч фунтов стерлингов (116 тысяч евро).

Золотой унитаз работы современного итальянского художника Маурицио Каттелана украли 14 сентября на выставке, проходившей в Бленхеймском дворце. Унитаз стоит свыше одного миллиона евро, такому может позавидовать даже любитель золотых предметов Виктор Янукович.

Политика

Напомним, ранее в интернете опубликовали фото квартиры экс-президента Украины Виктора Януковича, в которой он прописан. Жилье находится на Оболонской Набережной и в нем некогда проживала любовница бывшего главы государства — Любовь Полежай.

Кадры апартаментов показали журналисты, которые побывали в квартире вместе с представителями Нацагентства по розыску и управлению активами (АРМА).

Известно, что данная жилплощадь и другое имущество было арестовано судом за государственную измену президента-беглеца.

Гостиная впечатляет, она — мягкого персикового цвета с мраморным полом. Глаз притягивают тяжелые асимметричные лестницы, ведущие на второй этаж, и кованые перила, которые покрыты бронзой.

Под потолком имеется гипсовая лепка, а также журналисты заметили двери с резьбой, которая оформлена «под позолоту». В пустых комнатах без мебели виден тонкий слой пыли.

Однако при этом на кухне остался помпезный круглый стол и стулья, шкафы и полки такого же стиля.

Этажом выше предстал зал с камином и лоджия. Здесь присутствует итальянский мрамор.

На элитном паркете, переходящем в камень, от двери на террасу виднелись следы подтеков, а камень потрескался. Это объясняется тем, что квартира не отапливалась, снег таял, а вода протекла с улицы и замерзла.

Золотого унитаза в квартире не обнаружили, но вот резьба на двери покрыта позолотой, а также вентили, краны и трубы сияли бронзой «под золото».

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью