В сети высмеяли тупость «самой влиятельной» Соболь, неспособной считать до десяти

Информация
Общество: В сети высмеяли тупость «самой влиятельной» Соболь, неспособной считать до десяти

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь рассмешила социальные сети тем, что не смогла решить задачу для дошкольников и попросила помощи своих подписчиков.

Британская телекомпания Би-Би-Си внесла соратницу блогера Алексея Навального Любовь Соболь в список 100 «самых влиятельных женщин мира» 2019 года. Однако в социальных сетях усомнились, что такой неформальный статус может принадлежать человеку, неспособному решить задачу для детей дошкольного возраста.

Дело в том, что экс-кандидат в Мосгордуму, которая, стоит напомнить, не смогла честными силами собрать нужное количество подписей для прохождения муниципального порога на выборах, облажалась в очередной раз. Она выложила в соцсеть задачку с курсов подготовки ребенка к школе. В задании «Домик» нужно было сложить цифры, чтобы получился ответ, написанный «на крыше» «домика». Соболь же предположила, что в «сложной» задачке числа нужно ставить наугад, сильно рассмешив соцсети.

В сети высмеяли тупость «самой влиятельной» Соболь, неспособной считать до десяти

Политолог Семен Багдасаров, комментируя данный случай, предположил, что после фейковой голодовки во время избирательной кампании, Соболь могла пострадать. Он посоветовал попить ей глюкозу для поддержки мозга.

Стоит отметить, что Соболь оказалась в центре скандала после отказа Мосгоризбиркома допускать ее до участия в выборах в городскую думу. Юрист ФБК не только предоставила фальшивые подписи, но и оказалась организатором ряда провокаций и митингов.

Позже стало известно, что несогласованные акции и связанные с ними беспорядки могли быть проведены на деньги американских спецслужб, о чем подробнее рассказали журналисты ФАН в своем фильме-расследовании .


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью