Двоих британских футболистов осудили за пьяное вождение

Информация
Общество: Двоих британских футболистов осудили за пьяное вождение

Футболисты признали свою вину, сообщает Sky Sports. Их также лишили водительских прав на два года и поместили под общественный надзор.

ДТП, ставшее поводом для судебных разбирательств, произошло 24 сентября. Автомобиль Лоуренса столкнулся с машиной Беннетта, а затем врезался в дорожный знак. Оба водителя сначала покинули место происшествия, однако вернулись позже вечером. Медицинское освидетельствование показало, что спортсмены находились в состоянии алкогольного опьянения. Во время аварии серьёзно пострадал находившийся в одной из машин капитан «Дерби Каунти» Ричард Киог, который не сможет сыграть за клуб до конца сезона из-за полученных травм.

23-летний Мэйсон Беннетт выступал за юношескую и молодёжную сборную Англии. 25-летний Том Лоуренс является членом национальной сборной Уэльса. «Дерби Каунти» в настоящий момент занимает 13 место в Чемпионшипе — втором по значимости футбольном дивизионе Англии.

Как ранее писал News.ru, президент Болгарского футбольного союза Борислав Михайлов подал в отставку после расистского скандала в матче Болгария — Англия.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью