Журналисты усомнились в интеллекте не способной решить дошкольную задачку Соболь

Информация
Общество: Журналисты усомнились в интеллекте не способной решить дошкольную задачку Соболь

Журналисты усомнились в интеллекте не способной решить дошкольную задачку Соболь

Включенная в список «Ста самых влиятельных женщин мира» по версии британского канала BBC Любовь Соболь была в очередной раз опозорена на просторах Сети. Журналистка Юлия Витязева поспешила напомнить о том, как однажды одиозный юрист не смогла решить простейшую дошкольную задачу и обратилась за помощью к подписчикам. 

Стоит еще раз отметить, насколько взрывной оказалась реакция Рунета на подобную честь со стороны британцев, оказанную Соболь. Все это выглядит, мягко говоря, странно, учитывая не слишком развитые умственные способности соратницы блогера Алексея Навального. В марте этого года она рассказала фолловерам, что в задании «Домик» для дошколят она не смогла заполнить пустые клетки цифрами так, чтобы на каждом «этаже» получилась сумма, которая указывается изначально на «крыше». Судя по всему, Любовь помогала своей дочери, однако не поняла задания. 

Сомнениями в интеллекте Соболь поделился и телеведущий Владимир Соловьев. На просторах Telegram он забеспокоился о начальном образовании сотрудницы так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» .

«Бедная девочка, ей нужен хороший врач», — пишет он. 

Поддержал коллегу политолог Семен Багдасаров. В ироничном ключе он вспомнил о последствиях пиар-голодовки Соболь на фоне массовых беспорядков в центре Москвы, которые устроили ярые «оппозиционеры» и фанатики-навальнисты. 

Автор: Наталья Смоленская


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью