Принц Гарри расплакался, рассказывая о сыне и супруге

Информация
Общество: Принц Гарри расплакался, рассказывая о сыне и супруге

Принц Гарри расплакался, рассказывая о сыне и супруге

Принц Гарри расплакался на благотворительном мероприятии, рассказывая о супруге Меган Маркл и их общем сыне Арчи. Мальчик родился в мае и остается одной из самых обсуждаемых фигур в прессе, пишет «». 

«Я не мог осознать, что это такое, пока у меня не родился собственный ребенок. Ни один родитель не хочет слышать, что его дети будут страдать, что они столкнутся с чрезвычайными проблемами, которые будут влиять на них на протяжении всей жизни», — признался герцог перед присутствующими.

Выступление 34-летнего внука королевы Елизаветы II оказалось настолько эмоциональным, что он не смог сдержать слез. По его словам, он и Меган каждый день беспокоятся за благополучие сына. 

A post shared by (@telegraphroyals) on Oct 16, 2019 at 11:05am PDT

«Мы оба думали, каково это — стать родителями в один прекрасный день, каково — это делать все, чтобы защитить и помочь нашему ребенку, если он родится с серьезными проблемами или заболеет позже?» — расчувствовался Гарри.

В последнее время обсуждение личной жизни Гарри и Меган превратилось в настоящую травлю. Не выдержав давления, мужчина подал в суд на целый холдинг который, по его мнению, распространяет клевету на членов королевской семьи. Больше всего от СМИ «достается» Меган, особенно, когда она появляется на публике вместе с отпрыском. Так, еще в июне она была раскритикована в пух и прах за нарушение монарших традиций — Меган вывела Арчи в свет слишком рано. 

Автор: Ирина Матвеева


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью