Грета Тунберг стала жертвой хулиганов: «что-то пошло не так»

Информация
Общество: Грета Тунберг стала жертвой хулиганов: «что-то пошло не так»

Грета Тунберг появилась в аэропорту Одессы благодаря киберхулиганам

16-летнюю шведскую школьницу кто-то сильно невзлюбил.

Как сообщает Politeka, активистка Грета Тунберг появилась в одесском аэропорту. Правда, не сама, а ее фотографии, подписанные нецензурно на английском языке. Соответствующие фотографии появились на странице местного «7 канала» в социальной сети Facebook.

Судя по всему, так постарались киберхулиганы.

Шоу-бизнес

«Табло прибытия рейсов в новом терминале аэропорта. Что-то пошло не так. Кто может так не любить Грету Тунберг? Происки Мориарти?», – таким пояснительным текстом сопроводили журналисты телеканала свои фотографии.

На снимках видно, что в каждом экране табло аэропорта стоит фотография Греты Тунберг да еще и с нецензурной надписью.

Ранее мы писали, что с Гретой Тунберг, которая выступила с яркой речью о климатическом кризисе и бездействии политиков с трибуны ООН, жестоко расправились прямо на мосту европейской столицы.

Жителей Рима в начале октября напугало чучело, повешенное под мостом. В нем узнали известную юную эко-активистку из Швеции.

О странном инциденте рассказала столицы Италии Рима Вирджиния Рагги в своем Twitter. По ее словам, в чучеле с косичками можно узнать известную активистку – 16-летнюю Грету Тунберг из Швеции.

«Позорный манекен @GretaThunberg найден повешенным на мосту в нашем городе. Ей и ее семье моя солидарность и солидарность всех @Roma. Наше климатическое обязательство не останавливается», — сообщила Рагги.

«Повешение» произошло на фоне демонстраций против изменений климата, организованных по всему миру группой Extinction Rebellion в попытке заставить правительства изменить экологическую политику.

Напомним шведская школьница за время своей борьбы успела выступить в ООН, встретиться с Папой Римским, Бараком Обамой, когда он был еще президентом США, и стать номинантом на Нобелевскую премию мира.

Напомним, «Как вы смеете!»: полная речь школьницы Греты Тунберг с трибуны ООН, которая поразила весь мир.

Как сообщала Politeka, фурор Греты Тунберг в ООН: экоактивисткой цинично воспользовалась родная мать, громкие обвинения

Также Politeka писала о том, что опубликована полная речь Греты в ООН


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью