Клинтон вступилась за затравленную прессой Маркл

Информация
Общество: Клинтон вступилась за затравленную прессой Маркл

Клинтон вступилась за затравленную прессой Маркл

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон вступилась за Меган Маркл. В последнее время герцогиня Сассекская подвергается травле со стороны СМИ в связи с ее неоднозначными поступками на публике.  

Вместе с Клинтон поддержать опальную супругу принца Гарри решилась и ее дочь Челси. Обе считают поведение британских журналистов «позорным» и недостойным настоящих сотрудников прессы. Возможно, такое заявление мотивировано еще и тем, что Меган является землячкой Клинтон — она также родилась и выросла в Америке, но начинала свой путь совсем по-другому. Однако Хиллари и Челси признали, что самая настоящая война, развернутая Гарри против СМИ, стала логичным шагом, так как распоясавшиеся репортеры позволяют себе нелестные и порой едкие комментарии в адрес монаршей особы. 

39-летняя Челси убеждена, что причина кроется в общественной позиции Маркл и ее деятельности на благо мира. Хиллари же добавила, что испытывает к герцогине большую благодарность за ее труд и многочисленные гуманитарные визиты в страны третьего мира. 

Автор: Ирина Матвеева


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью