Принца Уильяма и Кейт Миддлтон сопровождает тысяча охранников в рамках пакистанского визита

Информация
Общество: Принца Уильяма и Кейт Миддлтон сопровождает тысяча охранников в рамках пакистанского визита

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон сопровождает тысяча охранников в рамках пакистанского визита

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились в Пакистан. По официальной информации, монарших особ будут сопровождать охранники в количестве тысячи человек, дабы пара смогла безопасно посетить, а затем покинуть восточную страну, пишет «». 

В течение почти недели Кейт и Уильяму предстоит встретиться с членами местного правительства, а также обсудить с ними проблемы терроризма. В конце поездки герцог и герцогиня Кембриджские посетят все культурные достопримечательности Пакистана. 

В настоящее время Пакистан считается одной из самых опасных стран мира, где почти каждый год происходят теракты и массовые столкновения вооруженных группировок. Британские таблоиды подчеркивают, что в Букингеме есть основания для опасений за жизни внука Елизаветы II и его супруги, именно поэтому в ходе поездки их в обязательном порядке сопровождает многочисленная охрана. 

A post shared by (@katemiddletonphotos) on Oct 14, 2019 at 1:18pm PDT

«Это самый сложный их тур. Очень много технических нюансов и условий, которые нужно соблюсти для безопасности. Однако они считают, что посещение Пакистана важно для Великобритании», — поведали источники, близкие к английской королеве.

Власти Пакистана также гарантировали Кейт и Уильяму достойную встречу. Визит объясняется еще и этническими моментами — в одной только Великобритании проживает полтора миллиона выходцев из Пакистана, которые вынуждены были покинуть родину для более спокойной жизни. Большая часть из них ассимилировалась, однако проблема их проживания в незнакомой обстановке до сих пор остается обсуждаемой на всех уровнях. 

Автор: Ирина Матвеева


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью