Принцессу арестовали в Лондоне: появились подробности скандала в королевской семье

Информация
Общество: Принцессу арестовали в Лондоне: появились подробности скандала в королевской семье

В Британии была задержана принцесса Бельгии Марию Эсмеральда 

Так, полиция Британии арестовала 63-летнюю принцессу Бельгии Марию Эсмеральду. Она принимала участие в протесте экоактивистов на Трафальгарской площади. Об этом сообщает издание The Telegraph.

Отмечается, что представительница королевской семьи выразила поддержку экодвижению Extinction Rebellion, который проводит по всему миру демонстрации за бездействие в вопросах климата.

Принцессу арестовали 11 октября, но впоследствии освободили без предъявления обвинений.
Издание отмечает, что сейчас в протестах принимают участие около 1100 экоактивистов. Стоит отметить, что в понедельник в Лондон прибудут экоактивисты со всех уголков мира. Они уже анонсировали перекрытие всех магистралей сроком минимум на две недели.

Ранее сообщалось, что в Риме на мосту повесили чучело Греты Тумберг. О вопиющем инциденте рассказала мэр Рима Вирджиния Рагги в своем Твиттере. По ее словам, в чучеле с косичками можно узнать известную активистку за климат – 16-летнюю Грету Тунберг из Швеции.

«Позорный манекен @GretaThunberg найден повешенным на мосту в нашем городе. Ей и ее семье моя солидарность и солидарность всех @Roma. Наше климатическое обязательство не останавливается», — сообщила Рагги.

«Повешение» произошло на фоне демонстраций против изменений климата, организованных по всему миру группой Extinction Rebellion в попытке заставить правительства изменить экологическую политику.

Стоит напомнить, что впервые имя Греты Тумберг стало известно после того, как она выступила в ООН. Также она за время своей борьбы уже успела встретиться с Папой Римским, Бараком Обамой, когда он был еще президентом США, и стать номинантом на Нобелевскую премию мира.

Напомним, «Как вы смеете!»: полная речь школьницы Греты Тунберг с трибуны ООН, которая поразила весь мир.

Как сообщала Politeka, фурор Греты Тунберг в ООН: экоактивисткой цинично воспользовалась родная мать, громкие обвинения.

Также Politeka писала о том, что Грета Тунберг осрамила Путина на весь мир одной фразой: подробности скандала.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью