Кейт Уинслет впечатлилась встречей с королевой Елизаветой II

Информация
Общество: Кейт Уинслет впечатлилась встречей с королевой Елизаветой II

Британская актриса Кейт Уинслет рассказала о посещении Букингемского дворца, которое состоялось в 2012 году. Поводом послужило вручение премии за значительный вклад в развитие современного кино. Свой визит к королеве Елизавете II звезда вспомнила во время передачи Graham Norton Show.

Артистка призналась, что до сих пор находится под впечатлением от сложных и непонятных для светского человека правил церемонии, когда необходимо действовать по предписанному протоколу: шагать в определенное время в определенное место, склоняться в реверансе, а также демонстрировать почтительность наклоном головы.

Стоит отметить, что Уинслет получила награду из рук королевы Елизаветы II. Кроме того, она немного пообщалась с ней. Венценосная особа спросила, есть ли у Кейт дети, а узнав об их существовании, выразила мнение, что «самая важная работа» — это воспитание подрастающего поколения.

Знаменитость обратила внимание на внешний вид главы Виндзорской династии (на тот момент ей было 86 лет). Актриса подчеркнула, что у Елизаветы II прекрасная кожа и блестящие ухоженные волосы. Также Кейт отметила царственное величие, с которым держалась Венценосная особа и ее умение сделать незабываемой даже короткую встречу.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью