“Я не спал, только когда ел и ходил в туалет”: из-за загадочной болезни мужчина спал 22 часа в сутки

Информация
Общество: “Я не спал, только когда ел и ходил в туалет”: из-за загадочной болезни мужчина спал 22 часа в сутки

Молодой человек, которого поразило загадочное наследственное заболевание, не только сам себе поставил диагноз, но и смог самостоятельно вылечиться. Теперь он дает лекции для того, чтобы спасти других людей, которые стали жертвами этого редчайшего недуга.

Американец Даг Линдсей унаследовал от своей матери редчайшую болезнь, которая буквально высасывает из своей жертвы все силы. Несчастная женщина сутками была прикована к постели и из-за отсутствия сил не могла пройти более серьезное обследование. Врачи объяснили ее состояние дисфункцией щитовидной железы и ничем не могли помочь. Вскоре недуг уложил в постель и 21-летнего Дага.

Даг Линдсей

«Я не спал только когда ел и ходил в туалет», — вспоминает об этом тяжелом времени юноша.

С осени 1999 года он в течение 6 лет пытался найти объяснение своей болезни, хотя бы понять диагноз, и ответ пришел.

Из подобранного еще ранее возле мусорных контейнеров медицинского справочника он когда-то вычитал, что иногда болезни надпочечников путают с нарушениями работы щитовидной железы и решил углубиться в этот вопрос. Вскоре он решил заинтересовать кого-нибудь из ученых в своей проблеме и отправился на медицинскую конференцию.

Даг Линдсей на конференции

Его случаем и правда заинтересовался один исследователь — доктор медицинских наук и профессор из университета города Бирмингем. Остальные ученые не хотели верить доводам юноши, которые явно противоречили их многолетнему опыту.

Изучив еще горы информации, Даг совместно с профессором пришли к выводу, что причиной недуга может быть повышенная выработка адреналина. Вскоре нашлось и лекарство, которое значительно облегчило парню жизнь. Однако предстояла еще операция по удалению мозгового вещества в надпочечниках, которую обнаружили по настоянию юноши. Американец сам поставил себе диагноз, который врачам казался невозможным, — двусторонняя гиперплазия мозгового вещества надпочечников, или разрастание тканей.

Даг не только определил свою болезнь, но еще и составил для врачей подробную инструкцию о том, как нужно оперировать. Всего труд составил 323 страницы. К счастью, операция прошла благополучно.

«Теперь я могу гулять, путешествовать по миру и делиться своими знаниями с людьми. Я могу менять мир к лучшему», — делится счастливый Даг.

Даг Линдсей выступает с лекциями

Он часто выступает с лекциями, на которых рассказывает о своей болезни. Он хочет помочь людям, которые оказались в подобной ситуации и считает, что теперь его очередь помогать окружающим, как когда-то помогли ему.

Ранее мы писали о том, какие смертельные и опасные Какие смертельные и опасные заболевания вы передадите своим детям?Некоторых недугов не удастся избежать заболевания родители могут передать своим детям.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью