«Зенит»- «Бенфика»: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Информация
Общество: «Зенит»- «Бенфика»: онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

2 октября 2019 года в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром-Арена» в 22:00 начнется матч второго тура футбольной Лиги чемпионов УЕФА в группе G «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия) — «Бенфика» (Лиссабон, Португалия). Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов — все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Зенит"- "Бенфика": онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

Матч «Зенита» и «Бенфики», 2016 год. Фото: Фото: Вячеслав Евдокимов /ФК «Зенит»

А вот и состав «Зенита» появился. Есть Шатов и Смольников. Вы рады?

У «Бенфики» все не так интересно. У них вообще после продажи Жоао Фелиша в «Атлетико»  («Локомотив» сейчас нервно вздрогнул всем стадионом) ничего особого интересного не было.

16:00

Наш постоянный автор сформулировал пакет своих ожиданий от сегодняшних матчей. Если кратко, то от «Зенита» мы ждем победы, а на остальных просто интересно посмотреть:

15:30

Напомним, что днем ранее половина команд-участниц группового этапа Лиги чемпионов уже сыграли свои матчи. «Локомотив» проиграл дома «Атлетико», «Бавария» покуражилась в Лондоне, а Криштиану установил парочку новых рекордов:

"Зенит"- "Бенфика": онлайн-трансляция матча Лиги чемпионов

15:00

Сегодня петербургский «Зенит» проводит свой первый домашний матч Лиги чемпионов сезона 2019-2020. Из соперников по группе первой в гости к «Зениту» приехала лиссабонская «Бенфика».

За последние десять лет эти клубы дважды встречались в плей-офф и однажды — в групповом турнире. В 2012 году «Бенфика» в проиграла в Петербурге первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 2:3, выиграла дома 2:0 и прошла в следующий раунд. В 2014 году «Зенит» побудил в обеих матчах на групповой стадии Лиги чемпионов — 2:0 в Лиссабоне и 1:0 в Санкт-Петербурге. В 2016 году команды снова столкнулись в 1/8 финала Лиги чемпионов, и уже португальский клуб одержал две победы — 1:0 дома и 2:1 на выезде.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью