Президентский харассмент. Трамп дал волю рукам на встрече с финским лидером.

Информация
Общество: Президентский харассмент. Трамп дал волю рукам на встрече с финским лидером.

Пользователи Twitter обратили внимание на момент, произошедший во время встречи американского лидера Дональда Трампа и президента Финляндии Саули Ниинистё.Встреча прошла в среду, 2 октября.
Дональд Трамп встретил своего финского коллегу у дверей Белого дома и после тёплого приветствия проводил его внутрь.Позже на открытой для прессы части встречи финский корреспондент сказал: «Финляндия — счастливейшая страна в мире».
С этим утверждением согласился и Трамп, после чего дотронулся до колена Ниинистё.
Президент Финляндии в свою очередь был вынужден отмахнуться от фривольного жеста, после чего встреча продолжилась.Неловкий жест стал объектом внимания интернет-пользователей.
«Президентский харассмент!», «Что творится? Касание колен — это уже вторая база», «Дней без президентского смущения — ноль», » Он совсем не понимает личных границ», «Выражение лица президента Финляндии говорит само за себя», — комментировали видеозапись пользователи Сети.Напомним, что это не первая неловкая ситуация, в которую попал президент США.
Ранее Дональд Трамп во время встречи с королевой Великобритании Елизаветой II сумел оконфузиться и нарушить протокол поведения, «погладив» монаршую особу по спине.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью