Внезапно умер легендарный рок-исполнитель: его песни будут жить вечно

Информация
Общество: Внезапно умер легендарный рок-исполнитель: его песни будут жить вечно

Скончался известный британский певец – его уход стал неожиданностью для поклонников по всему миру

Умер лидер группы Eddie and the Hot Rods Барри Мастерс. Об этом сообщается на сайте музыкального коллектива в среду. О причинах смерти в сообщении не упоминается, однак речь идет о том, что фронтмен паб-рок-группы умер внезапно – шоком новость стала даже для родных исполнителя.

Сообщение появилось 2 октября, но когда именно умер музыкант, там не указано.

Справка:

Eddie and the Hot Rods был сформирован в 1975 году. Их хит 1977-го Do Anything You Wanna Do облетел весь мир. В дискографии рокеров восемь студийных альбомов. Eddie and the Hot Rods распались в 1981-м, но вернулись на сцену в 1984-м, правда – всего на год. В следующий раз группа собралась вместе уже в 2000-м. Последняя пластинка Eddie and the Hot Rods «35 Years of Teenage Depression» вышла в 2011 году.

Напомним также и о том, что на 69-м году жизни умер легендарный артист.

Исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда» скончался накануне. Умер актер Джефф Фенхольт, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»:

«Он был найден мертвым в собственном доме». Как истало известно, ранее артист неоднократно жаловался на проблемы со здоровьем.Артист считал себя евангелистом и хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у него появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

Справка:

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз. Также с именем Фенхольта связан громкий скандал – он ранее утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью