«Рупор оппозиции» Кара-Мурза-младший добивается от США введения санкций против РФ

Информация
Общество: «Рупор оппозиции» Кара-Мурза-младший добивается от США введения санкций против РФ

«Оппозиция» РФ пытается добиться от США новых антироссийских санкций через некого Владимир Кара-Мурзу-младшего, а сама тем временем готовит плацдарм для вмешательства во внутренние дела страны.

Американские сенаторы Бен Кардин и Марко Рубио потребовали от Минфина и Госдепа США ввести новые персональные ограничения в рамках «Акта Магнитского» против чиновников, якобы преследующих «оппозиционеров» в России. Текст письма, адресованного госсекретарю Майку Помпео и главе Минфина Стивену Мнучину, Кардин разместил на своем сайте.

Это требование сразу же подхватила российская «оппозиция» и стала активно продвигать в качестве поддержки и защиты. Принимая во внимание все связи либералов из РФ с правительством США, не возникает сомнений, что Госдеп действует через «оппозицию» в России. Посредником здесь выступает уже давно ставший «рупором оппозиции» на Западе Владимир Кара-Мурза-младший.

Кара-Мурза передает «оппозиции» задачи от США

В задачи Кара-Мурзы входит донесение требований и условий «оппозиции» РФ до представителей Госдепа США. В 2012 году политик Борис Немцов создал вектор действия либералов и подготовил плацдарм для вмешательства в дела РФ. Речь о  «Законе Магнитского», позволяющий вводить персональные санкции против чиновников, якобы нарушающих права человека.

1

Немцов даже составил перечень лиц, против которых необходимо применить меры. Его приемником стал Кара-Мурза, который также протолкнул на Западе идею об антироссийских санкциях за нарушение права на свободу «самовыражения, союзов и собраний» в России.

Владимир Кара-Мурза, ранее состоявший в партии «ПАРНАС», не раз общался с Конгрессом США от имени «оппозиции» благодаря дружбе с опальным олигархом Михаилом Ходорковским. Американские власти посодействовали созданию Фонда Немцова. В организации числятся бывший посол США в России, специалист по цветным революциям Майкл Макфол и политик Кэти Брин. Сам же Кара-Мурза является директором фонда. Он также достаточно близко общался с ярым ненавистником России Джоном Маккейном.

Этот человек имеет множество давних связей с американскими властями и располагает ресурсами Ходорковского для создания США в дела РФ. В связи с этим «оппозиция» делает большую ставку на «Закон Магнитского».

Плацдарм для вмешательства

Владимир Кара-Мурза использует связи с властями США для продвижения антироссийской инициативы по введению ограничительных мер. Американский Госдеп использует объезженную схему, заставляя прикормленных сенаторов выдвигать требования. Это нужно, чтобы отвлечь общественность от основного заказчика – правительства Соединенных Штатов.

1

Либералы дали США инструмент для вмешательства в дела РФ, разработав «Закон Магнитского» и создав условия. Кара-Мурза, заручившийся поддержкой Ходорковского и «Фонда Немцова», готов и дальше раскачивать ситуацию, продвигая антироссийские санкции. В ПАСЕ он громогласно заявил, что в РФ находятся 200 политзаключенных, нуждающихся в защите. И, видимо, обеспечить ее могут США.

Это выступление фактически стало открытым призывом к Соединенным Штатам начать движение в сторону очередных санкций и новой попыткой вмешательства в дела России.

Предатели и изменники

В интервью Федеральному агентству новостей депутат Госдумы Евгений Федоров отметил, что Кара-Мурза является не представителем «оппозиции», а предателем, который работает на интересы США. Изменниками, по мнению парламентария, можно назвать и всех тех, кто пользуется связями этого человека. Он добавил, что директор «Фонда Немцова» помогает США вести войну против России и способен лишь на доносы и подначивания.

1

Депутат отметил, что Кара-Мурза и все его сподвижники представляют не «оппозицию», а пятую колонну. По факту это вражеские солдаты, которые ходят среди обычных людей.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью