Принц Гарри и Меган Маркл подадут в суд на британский таблоид за публикацию частного письма

Информация
Общество: Принц Гарри и Меган Маркл подадут в суд на британский таблоид за публикацию частного письма

Британский принц Гарри его супруга Меган Маркл подадут в суд на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers, сообщает пресс-служба принца.

Поводом стала публикация частного письма Меган Маркл, которое сократили так, как было выгодно изданию, чтобы манипулировать мнением читателей. Принц рассказал о нападках британских таблоидов на его жену и упомянул свою мать, принцессу Диану, которая погибла в автокатастрофе из-за папарацци.

«Эта безжалостная кампания только усилилась за прошедший год, в течение ее беременности и воспитания нашего новорожденного сына», — говорится в заявлении принца Гарри.

По его словам, работа над юридическими документами велась несколько месяцев. В случае успеха компенсацию от Mail on Sunday потратят на кампанию по борьбе с травлей.

В середине августа Букингемский дворец пригрозил преследованием мошенникам, распространявшим препараты, которые якобы использовала Меган Маркл для избавления от лишнего веса. В интернете появилась реклама препарата, который якобы создала сама супруга принца Генри, чтобы «сбросить лишний вес без изнуряющих диет и спортивных упражнений».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью