Симоньян иронично оценила новый закон США о мигрантах

Информация
Общество: Симоньян иронично оценила новый закон США о мигрантах

В США запретят присутствие «нелегальных мигрантов». Как сообщает издание «Версия», теперь в Нью-Йорке можно получить штраф в четверть миллиона долларов за употребление в речи этого словосочетания.

Маргарита Симоньян, главред RT, оценила очередную безумную инициативу американских законотворцев. Недавно власти Нью-Йорка приняли ряд поправок в законодательство, которые призваны бороться с ущемлением прав людей, прибывших на территорию Соединенных Штатов. Теперь, например, руководству американских отелей нельзя заставлять сотрудников общаться между собой на английском, так как это считается проявлением дискриминации. Кроме того, конфликты с недобросовестными иностранными квартиросъемщиками больше нельзя решать с помощью жалобы в миграционную службу, а также требовать от кого-бы то ни было общаться между собой на английском или обращаться к мигрантам с просьбой вернуться туда, откуда они приехали.

Само словосочетание «нелегальный мигрант» теперь находится под запретом. Под громогласные лозунги о свободе и демократии тоталитарная машина либерализма продолжает разрастаться, чтобы в итоге сожрать всех несогласных с «политикой партии».

Маргарита Симоньян уже неоднократно указывала на то, что все разговоры о «свободе слова» в западных странах являются не более чем пустым звуком. Ранее она уже поднимала эту, тему после того как .


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью