В Лондоне открылась одна из крупнейших в Европе ЛОР-клиник

Информация
Общество: В Лондоне открылась одна из крупнейших в Европе ЛОР-клиник

1 октября в Лондоне открылась одна из крупнейших в Европе клиник, специализирующихся на лечении заболеваний уха, горла, носа и решении стоматологических проблем, сообщает The Evening Standard. Теперь под одной крышей в новом здании стоимостью £100 млн на Huntley Street разместятся больница Royal National ENT и стоматологическая клиника Eastman Dental Hospital. Оба учреждения относятся к University College London Hospitals NHS trust.

Глава University College Hospital профессор Марсель Леви утверждает: «Благодаря новейшим технологиям и качественному оборудованию новая больница станет одной из лучших в NHS».

Объединенный медицинский центр обещает принимать 200 тыс. человек в год и вести научно-исследовательскую работу. Кроме того, специалисты будут проводить клинические испытания по восстановлению слуха и иммунотерапию для людей, страдающих смертельно опасными аллергиями.

На одном из девяти этажей новой клиники разместится детское отделение. Чтобы юные пациенты отвлеклись от переживаний во время лечения, потолки на этаже украсят яркими разноцветными рисунками. В клинике будет свое хирургическое отделение, чтобы пациенты могли пройти необходимые процедуры, не покидая здание.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью