Великобритания может стать партнером «Иннопрома»

Информация
Общество: Великобритания может стать партнером «Иннопрома»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 октября, ФедералПресс. Свердловские власти считают, что Великобритания может стать страной-партнером международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге уже через несколько лет.

Великобритания может в будущем стать страной-партнером промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге, заявил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов на встрече с принцем Майклом Кентским и членами бизнес-миссии.

Исполнительный директор российско-британской торговой палаты Альф Торренц в ответ заявил, что не считает вариант невозможным. По его мнению, партнерский статус Великобритании стал бы «очень хорошим сигналом и достижением».

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин пояснил, что пока речь не идет об официальном предложении, так как его должен сделать Минпромторг. Тем не менее, он назвал инициативу Козлова «очень хорошей идеей». Беседин отметил, что переговоры идут и с другими европейскими странами.

«ФедералПресс» напоминает, что в 2020 году страной-партнером «Иннопрома» будет Италия. Об этом говорил президент России Владимир Путин во время визита в Рим.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Еще по теме:
Еще по теме:


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью