Климов рассказал об информационной войне Запада против РФ

Информация
Общество: Климов рассказал об информационной войне Запада против РФ

Член Совета Федерации РФ Андрей Климов считает, что западное сообщество объявило крупномасштабную информационную войну России.

Главными инструментами в этом конфликте стали ложные обвинения и дезинформация. Однако бывали случаи, когда РФ все же удавалось доказать свою невиновность в том, что ей приписывал Запад. Так, после войны на Южном Кавказе комиссия, организованная европейскими странами, по расследованию этого дела признала законными действия России, которая отразила нападение на своих миротворцев средствами, пропорциональными угрозе. Данная ситуация, по мнению Климова, является редким примером объективного подхода к делу, связанного с РФ. 


Не каждый, кто оправдан, не виновен

Несмотря на оправдательный вердикт, Москву по-прежнему считают главным виновником той истории. По словам Климова, примером тому может послужить ситуация, которая произошла недавно в Грузии. В ходе беспорядков в Тбилиси поднималась тема вооруженного конфликта 2008 года. Запад поддержал русофобский выпад грузинских властей, пишет сетевое издание .

В адрес России продолжает поступать список необоснованных обвинений. В частности, западное сообщество считает Москву причастной к так называемому «делу Скрипалей», однако вместе с этим не предъявляет никаких доказательств, свидетельствующих о какой-либо роли РФ в этом деле. Таким образом, считает сенатор, европейские страны и США ведут против российской стороны информационную войну. 

Ранее бывший глава «Формулы-1» Берни Экклстоун об отношении Запада к президенту РФ Владимиру Путину. Так, по его словам, к достижениям российского лидера испытывают зависть.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью