Поженившую свою подругу с умирающим мужчиной руководителя ЗАГСа Таштагола оштрафовали

Информация
Общество: Поженившую свою подругу с умирающим мужчиной руководителя ЗАГСа Таштагола оштрафовали

Руководитель органа ЗАГС Таштагола и Таштагольского района выплатит штраф за то, что женила свою подругу на мужчине, находившемся в больнице со смертельной опасной раной. Нарушительница выплатит 10 тысяч рублей.

Об этом пишет со ссылкой на представителей прокуратуры города Таштагола. По информации правоохранителей, в июле 2017 года глава местного ЗАГС поженила свою приятельницу с мужчиной, находившимся без сознания. Лежавший в больнице с огнестрельным ранением «жених» был не в курсе свадьбы. Мужчина умер на следующий день после заключения брака без его участия.

Отметим, что «невеста» стремилась к заветному штампу в паспорте с целью приобретения статуса законной супруги. Она получила полагающиеся по новому статусу права, в результате чего смогла потребовать компенсацию за причинение ее «мужу» смерти по неосторожности в суде. Женщина получила 100 тысяч рублей. Вскрывшийся обман стал причиной аннулирования брака, а также суда над допустившей нарушение закона сотрудницей ЗАГС. 

Ранее сообщалось о том, что жительница Великобритании замуж за старый канделябр. Она заявила, что у нее с подсвечником произошла «любовь с первого взгляда».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью