Revlout в партнерстве с Visa до конца года выйдет на российский рынок

Информация
Общество: Revlout в партнерстве с Visa до конца года выйдет на российский рынок

Финтех-единорог из Великобритании — Revolut — расширил сотрудничество с платежной системой Visa и теперь готовится к запуску в 24 новых странах, в том числе и в России. 

Компании опубликовали совместное заявление, в котором сказано, что до конца этого года Revolut начнет работать в восьми новых странах, в том числе в России, Бразилии, Японии и США. В следующем году стартап намерен выйти на рынки Латинской Америки и Азии.

visa-revolut-announcement-heatmap_v3На какие рынки намерен выйти Revolut. Инфографика из пресс-релиза компаний.

Компания, основанная нашим соотечественником Николаем Сторонским, планирует охватить 56 рынков по всему миру. Для этого Revolut расширит свой штат, наняв 3,5 тыс. сотрудников. Сторонский рассказал, что международная экспансия будет зависеть от получения необходимых разрешений регуляторов. 

Сотрудничество с Visa не является эксклюзивным. Однако по условиям нового соглашения как минимум 75% всех карт Revolut выпустят в партнерстве именно с этой платежной системой. 

В разговоре с журналистами агентства Reuters, Сторонский сказал, что глобальная экспансия позволит стартапу расширить свою клиентскую базу в два или даже три раза уже в 2020 году. Напомним, что по состоянию на начало месяца услугами компаниями пользовались порядка 7 млн человек.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью