Племянник Меган Маркл задержан в Голливуде в неадекватном состоянии

Информация
Общество: Племянник Меган Маркл задержан в Голливуде в неадекватном состоянии

Племянник Меган Маркл задержан в Голливуде в неадекватном состоянии

Родственника Меган Маркл в неадекватном состоянии задержали в Лос-Анджелесе. Томас Дули расхаживал по улице в одном полотенце, крича на прохожих. Кроме того, он оказал сопротивление правоохранителям, передает TMZ.

29-летний Томас Дули – старший сын сводного брата герцогини Сассекской. Свидетели, взывавшие полицию, полагают, что полуголый мужчина выпил алкоголь и принял наркотики.

Томас был задержан при попытке сбежать. Полицейские скрутили его, однако нарушитель порядка вновь попытался оказать сопротивление и нанес удар одному из правоохранителей. Поведение мужчины расценивается как уголовное преступление.

Сейчас родственник Меган Маркл находится в полицейском участке. Он может быть освобожден под залог в размере 25 тысяч долларов. Ему грозит тюремное заключение.

Племянник Меган Маркл задержан в Голливуде в неадекватном состоянии

До того, как Маркл встретила своего супруга она была в хороших отношениях с племянником, в особенности в юности. Сейчас родственники не общаются. Меган также не пригласила Томаса на свадьбу, как и других родственников по отцу.

Добавим, на церемонии бракосочетания Меган и принца Гарри весной прошлого года была только мать герцогини Дория Рэгланд.

Автор: Мария Федорова


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью