Автомобиль LADA 4х4 заметили на съемках фильма киностудии Marvel

Информация
Общество: Автомобиль LADA 4х4 заметили на съемках фильма киностудии Marvel

Гордость отечественного автопрома, внедорожник LADA 4х4 был замечен на одной съемочной площадке со Скарлетт Йоханссон в новом фильме от кинокомпании Marvel «Черная вдова».

Фильм «Черная вдова», 24-я кинокартина киновселенной Marvel, должен выйти на экраны кинотеатров только весной 2020 года, но он уже успел сыграть на руку российскому автопрому. Как пишет портал Speedme.ru, на сделанных неподалеку от Лондона кадрах был замечен внедорожник российского производства ВАЗ-2131. Это увеличенная, пятидверная версия всем известной «Нивы».

Появление российского автопрома в серии фильмов про супергероев можно уже назвать крайне успешной рекламной компанией. Нет никаких сомнений, что очередной фильм вселенной Marvel посмотрят миллионы зрителей по всему миру, и, вполне вероятно, что некоторые из них обратят внимание на российский внедорожник.

Отметим, что это далеко не первое появление «Нивы» в американском кинематографе. Наибольшую популярность автомобиль получил после того, как «засветился» в сериале «Ганнибал», который выходил на экраны с 2013 по 2015 год.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью