»Слинял в самый разгар кризиса»: Луценко улетел в Лондон «подтянуть английский»

Информация
Общество: »Слинял в самый разгар кризиса»: Луценко улетел в Лондон «подтянуть английский»

&quotСлинял в самый разгар кризиса&quot: Луценко улетел в Лондон &quotподтянуть английский&quot - today.ua
Loading…

Бывший генпрокурор Юрий Луценко уехал из Украины в Великобританию, чтобы «подтянуть английский». Об этом сообщил бывший журналист и нардеп Сергей Лещенко на своем Telegram-канале.

«Бывший генеральный прокурор Луценко слинял из Украины… в Британию. В самый разгар кризиса в связи с импичментом Дональда Трампа, который спровоцировал поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани», — написал он.

Он отметил, что получил информацию об отъезде бывшего главы ГПУ за границу от журналиста NBC Ричарда Энгеля. Тот, в свою очередь, узнал об этом непосредственно от самого Юрия Луценко, с которым он на днях общался в Киеве.

«Сообщил, что вылетает в Лондон… подтянуть свой английский. Иностранные журналисты шокированы таким поведением человека, который заварил всю эту кашу. Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более в Киев слетелось много американских журналистов, непосредственно на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене», – написал Лещенко.

Как известно, бывший Луценко заступился за Джо Байдена, возразив, что тот нарушал законодательство во время своей работы в Украине. При этом именно на слова Юрия Луценко ранее опирался личный адвокат Дональда Трампа Руди Джулиани относительно обвинений в деле Байдена.

Напомним, ранее лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко выразила свою поддержку президенту Зеленскому в его разговоре с Дональдом Трампом. По ее словам, телефонный разговор Трампа и Зеленского спровоцировал в мире истинное «информационное цунами», и если бы Зеленский был «супердопытным», он бы все равно не смог противостоять этому.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью