LADA 4х4 «засветилась» в новом супергеройском фильме от Marvel

Информация
Общество: LADA 4х4 «засветилась» в новом супергеройском фильме от Marvel

Гордость российского автопрома, внедорожник LADA 4х4 появился на одной съемочной площадке со Скарлетт Йоханссон в новом фильме от кинокомпании Marvel «Черная вдова».

Фильм «Черная вдова», 24-я кинокартина киновселенной Marvel, выйдет только весной следующего года. Но он уже успел сыграть на руку российскому автопрому. По информации портала , на сделанных в окрестностях Лондона кадрах появился российский внедорожник ВАЗ-2131. Это увеличенная, пятидверная версия всем известной «Нивы».

Появление российского авто в серии супергеройских фильмов можно уже назвать крайне успешной рекламной компанией. Не стоит сомневаться в том, что очередной фильм вселенной Marvel посмотрят миллионы зрителей по всему миру, и, вполне возможно, что некоторые из них обратят внимание на брутальный облик российского внедорожника. Но при этом стоит упомянуть о том, что «Нива» появляется в американском кино далеко не впервые. Наиболее запоминающейся ее «роль второго палана» стала, пожалуй, в сериале «Ганнибал», выходившем с 2013 по 2015 год.

Однако привычный угловатый облик LADA 4х4 скоро уйдет в прошлое. Как сообщалось ранее, АвтоВАЗ активно работает над созданием внедорожника следующего поколения, который будет серьезно отличаться от предшественника и по внешнему виду, и по устройству. К примеру, новая LADA .


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью