Русская девушка отказалась от роскошной жизни и пошла в армию

Информация
Общество: Русская девушка отказалась от роскошной жизни и пошла в армию

e2cca9306b67665389773e909bdd1a16.jpg

29-летняя русская эмигрантка Наталья Платонова рассказала, как стала адмиралом армии Великобритании. Девушка отказалась от роскошной жизни «принцессы», чтобы обрести самодисциплину. Уже на протяжении 4-х лет она находится в Эстонии в составе миссии НАТО. Представление о том, какой должна быть настоящая женщина, у Натальи изменилось. Теперь она считает, что женщина такая же сильная в ментальном плане, как и мужчина.

На путь военнослужащего Наташа Платонова встала после того, как увидела рекламу по телевизору. На тот момент она ещё не знала, что её ждет впереди. Женщина вдохновилась идеей попробовать себя в роли солдата армии, после чего приняла окончательное решение, во что бы то ни стало превратиться в «машину убийств» и стать примером для других представительниц прекрасного пола.

До этого момента русская эмигрантка проживала в Лондоне, где занималась организацией мероприятий. Всё время она крутилась в звездных кругах, проводила время на вечеринках и была частью элитных тусовок. Наташа могла позволить себе много выпивать во время таких мероприятий, а под утро просыпаться не в лучшем состоянии. Однако она понимала, что это не тот путь, который ей нужен в жизни.

Конечно, работа приносила удовольствие. Но в итоге желание стать сильной, дисциплинированной женщиной стало слишком большим.

Наталья преодолела себя. Даже то, что её бросил парень, не сбило её с пути. У них был общий дом и собака, но в итоге молодой человек не смог находиться рядом с такой сильной женщиной, как Наташа.

Она получила звание адмирала армии Великобритании, после чего только в выходные дни начала позволять себе выглядеть женственно.

Иногда знакомые Платоновой удивляются, куда она так вырядилась? Но выходные для Наташи — святое. Это время, когда можно побыть красивой девочкой, а не сильной женщиной. Вот только жаль, что пока не нашелся достойный её молодой человек.

В армейских кругах никто особого внимания не обращает на тот факт, что Наташа — женщина. В Великобритании уже давно привыкли к тому, что женщины служат в армии.

В глубине души, возможно, мужчины думают, что они сильнее и девушки им не ровня, но никогда этого не показывают. Наоборот, стараются относиться с уважением к выбору таких представительниц прекрасного пола, как Наташа.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью