«Валерия не сломается». Порошенко с женой навестил Гонтареву на лечении в Лондоне

Информация
Общество: "Валерия не сломается". Порошенко с женой навестил Гонтареву на лечении в Лондоне

Об этом Порошенко сообщил на своей странице в Telegram, выложив фото с Гонтаревой и футболками, на которых изображена сама экс-глава НБУ в образе балерины с загипсованной ногой, но с саблями в руках, передает Еспресо.TV.

«С Мариной посетили Валерию, чтобы перевести ей слова поддержки от многих украинцев. Спасибо Юрию Журавлю (украинский певец, художник, общественный деятель и автор принта на футболке для Гонтаревой, — ред.) за футболку, которой Валерия очень обрадовалась», — написал Порошенко.

Он отметил, что Гонтарева не только сильный менеджер, но и сильная личность, и никто не в состоянии ее сломать.

«Когда надо было подвергаться опасности, чтобы защитить средства десятков миллионов вкладчиков ПриватБанка, — она не сломалась. Когда надо было брать ответственность за сложные решения, чтобы спасти от коллапса всю банковскую систему страны, — она не сломалась. Не сломается и теперь, когда оппоненты, преследуя ее, не чураются бандитских приемов. И сами становятся бандитами. Валерия не просто держится. Она борется за Украину. Валерия не сломается. Знайте: никто из нас не сломается!» — подчеркнул Порошенко.

im-Walerija_London_2.jpg


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью