Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи встретились с архиепископом Кейптауна

Информация
Общество: Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи встретились с архиепископом Кейптауна

Герцог и герцогиня Сассекские прибыли в Южную Африку с 10-дневным официальным визитом, сообщает аккаунт The Royal Family в «Фейсбуке». Помимо прочих мероприятий, пара посетила дом архиепископа Кейптауна Десмонда Туту и его дочери Тандеки. Визит стал первым выходом в свет для четырехмесячного принца Арчи, которого Гарри и Меган взяли с собой.

Фото: instagram.com/sussexroyal/

Они встретились с архиепископом, чтобы обсудить работу основанного им в 2013 году благотворительного фонда Legacy Foundation, который занимается вопросами развития молодежи и укрепления социального равенства. В 2015 году Туту стал обладателем британского Ордена Кавалеров Чести за свои заслуги в работе с Соединенным Королевством.

Фото: facebook.com/TheBritishMonarchy

Позднее Меган Маркл единолично посетила бизнес-центр Woodstock Exchange, где встретилась с женщинами-предпринимателями и обсудила их карьерные возможности в современном обществе.

Фото: instagram.com/sussexroyal/

В завершение дня герцогиня Сассекская посетила благотворительную организацию mothers2mothers, занимающуюся поиском работы для ВИЧ-позитивных матерей, а принц Гарри уехал с рабочим визитом в Ботсвану.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью