Мать с грудным ребёнком выгнали из самолёта из-за комариных укусов.

Информация
Общество: Мать с грудным ребёнком выгнали из самолёта из-за комариных укусов.

Сотрудники британской авиакомпании British Airways не пустили на борт самолёта туристку из Великобритании с грудным ребёнком из-за укусов комаров.

Об этом сообщает британский таблоид The Sun.Согласно предварительной информации, 31-летняя Вальдениз Барфорд отдыхала вместе с мужем и полуторагодовалым сыном на острове Родос в Греции.

На обратном пути, когда семья уже зашла на борт самолёта, их внезапно остановил один из членов экипажа.

Пристальное внимание бортпроводников привлёк малыш, лицо которого было в комариных укусах.Однако сотрудники British Airways так не посчитали и приняли невинные укусы за ветряную оспу.

В результате Вальдениз с малышом попросили покинуть лайнер.

Главе семьи тем временем пришлось отправиться в Лондон без них, чтобы выйти на работу на следующий день.— Это было унизительно.

Сперва они заявили, что не имеют должного образования, чтобы диагностировать болезнь, а затем утверждали, что это ветрянка.

С нами обращались как с преступниками, — рассказала Вальдениз.Кроме того, авиакомпания не смогла выгрузить багаж Вальдениз, не предоставила им номер в отеле, а в отделе обслуживания клиентов никто не брал трубку.

С размещением им так никто и не помог, в результате чего британке пришлось бронировать номер в гостинице за собственные деньги.На следующий день Вальдениз отвела своего сына к врачу, который подтвердил, что красные пятнышки на лице мальчика — всего лишь следы от комариных укусов.Представители British Airways заявили, что на данный момент они находятся на связи с пострадавшей семьёй и делают всё, чтобы им помочь.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью