Халатность мужчины привела к заражению паразитами его жены

Информация
Общество: Халатность мужчины привела к заражению паразитами его жены

Британский суд вынес приговор жителю Ливерпуля, который обвиняется в убийстве по неосторожности собственной жены из-за пренебрежительного ухода за ней, передают РИА Новости, ссылаясь на сообщения издания Liverpool Echo. 

Сообщается, что в один из дней жене Ричарда Уоллаха стало плохо и она потеряла равновесие, упав на кресло. Однако муж не стал вызывать медицинских работников, объяснив это тем, что в доме не было стационарного телефона. Мужчина не посчитал нужным исправить данное положение и оставил «гнить заживо» свою пожилую жену. 

В какой-то момент бригада врачей все же прибыла по адресу семейной пары. Медики сообщили, что были ужасно удивлены картиной, которую обнаружили. Пожилая женщина лежала на диване, покрытая множественными пролежнями и язвами, вокруг нее копился мусор. Врачи сообщили, что на теле больной обнаружили присутствие паразитов. Женщина тут же была госпитализирована, однако в скором времени скончалась от заражения крови.

Сам незатейливый муж свою вину отрицает. По его словам, он проводил все необходимые процедуры по уходу за женой, однако сил у него хватало не всегда. Мужчина не дал четкого ответа, почему не нашел способ вызвать медицинских работников сразу. 

Суд не счел показания Уоллаха существенными и признал его виновным в убийстве жены.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью