Столичный подросток подстрелил себя в погоне за славой: причина поражает

Информация
Общество: Столичный подросток подстрелил себя в погоне за славой: причина поражает

В Москве в элитной квартире 17-летний парень прострелил себе пах, желая сделать эффектный снимок в ночь на 27 сентября. Юноша без разрешения родителей залез в семейный сейф, где хранилось оружие

Инцидент произошел около 1.30, когда молодой парень надумал сделать красивое селфи, чтобы выложить в Инстаграм.

Об этом сообщает «Московский комсомолец«.

Время он выбрал как нельзя удачнее — в «двушке» в элитном комплексе на проспекте Вернадского он был один. Старший брат отправился в командировку, а средний брат находился в квартире несколькими этажами ниже (его семья снимала в ЖК две квартиры).

Ключи от сейфа, находившегося в платяном шкафу, были спрятаны. Юноша ранее подсмотрел, где их оставляет брат, открыл сейф и достал травматический пистолет. Оружие было приобретено в целях самообороны.

Молодой парень крутил-вертел оружие в одной руке, в другой держал телефон, и случайно нажал на курок. Пуля попала в живот. Он смог позвонить среднему брату, тот поднялся в квартиру. Охранники дома вызвали «скорую помощь». Раненого доставили в  детскую больницу. Парень в сознании, выпишут его через пару дней.

В этом году юноша закончил школу. Он не стал поступать в вуз, а решил развивать свою карьеру в спорте — профессионально занялся боевым самбо.

Также ранее сообщалось, что смартфон убил молодую россиянку. Девушка взяла с собой гаджет в ванну и поплатилась жизнью.

26-ти летняя жительница Кирово-Чепецка Кировской области Евгения Ш. поплатилась собственной жизнью из-за сильной любви к гаджетам. Трагический инцидент случился, когда молодая девушка у себя дома принимала ванну решив взять с собой мобильный телефон.

Инцидент произошел в субботу, 14 сентября. Девушку ударило током от смартфона, который упал в воду, будучи подключенным к зарядному устройству. Сообщается, что Евгения умерла мгновенно.

Тело дочки обнаружили родные, которые решили её навестить. Известно, что Евгения закончила социально-экономический факультет ВятГУ и работала бухгалтером.

О случившейся трагедии написали даже британские СМИ. Они назвали произошедшее уже состоявшимся трендом, который реально угрожает жизни молодого поколения. Также иностранные журналисты сравнили купание в ванне со смартфоном с игрой в «русскую рулетку».

Напомним, известная россиянка ошарашила признанием: «У меня нашли новый рак».

Как сообщала Politeka, авто с военными разбилось в ДТП.

Также Politeka писала, что известная бунтарка рухнула прямиком с…: диагноз страшный, «попала в реанимацию».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью