Трансгендер женщина стала мужчиной и родила ребенка

Информация
Общество: Трансгендер женщина стала мужчиной и родила ребенка

Нетипичный случай произошел в Британии, где 30-летний трансгендер Фредди МакКоннелл забеременел и родил ребенка. Теперь он добивается от суда быть отцом, а не матерью.

Фредди родился женщиной, но со временем понял, что хочет быть мужчиной, и в 25-летнем возрасте решился сменить пол. После гормональной терапии и нескольких пластических операций трансгендер оформил необходимые документы и мечта его сбылась — он стал мужчиной.

Через пять лет природа, видимо, взяла свое и Фредди осознал, что мечтает о ребенке. Но так как физически он сделать этого уже не мог, то пришлось снова прибегнуть к гормонам. У МакКоннелла пропала борода, он снова стал женщиной и смог забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. Как только на свет появился здоровый мальчик, трансгендер захотел вернуться в тело мужчины.

Теперь Фредди добивается от суда признать его по документам не матерью, а отцом. Если это получится, то его малыш станет первым в истории Британии ребенком, рожденным без матери.

Ранее мы писали о том, что в Москве впервые за историю СИЗО обручились В Москве впервые за историю СИЗО обручились трансгендер и женщина“У меня никогда ни с кем не было таких романтических и трогательных отношений” трансгендер и женщина.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью