Стало известно, что возлюбленный Шараповой познакомил принца Гарри и Меган Маркл

Информация
Общество: Стало известно, что возлюбленный Шараповой познакомил принца Гарри и Меган Маркл

Стало известно, что возлюбленный Шараповой познакомил принца Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл познакомились благодаря парню теннисистки Марии Шараповой, бизнесмену Александру Гилксону. Об этом сообщают зарубежные СМИ.

Отношения четы Виндзоров не дают покоя журналистам. Подробности жизни Меган и Гарри постоянно появляются на страницах журналов. Но никто не знает, как пара познакомилась.

В западные СМИ предполагали, что купидоном мог быть Маркус Андерсон, известный ресторатор, или светская львица Виолет фон Уэстенхольц.

Но оказалось, что Гарри познакомился с Маркл благодаря бизнесмену Александру Гилксону, который сейчас находится в отношениях с русской теннисисткой Марией Шараповой. Об этом изданию The Sun сообщил источник, близкий к королевской семье. Александр учился в Итоне со старшим братом принца – Уильямом. Благодаря дружбе с наследником престола Гилксон стал частым гостем во дворце, где познакомился с Гарри. Меган была подругой бывшей жены бизнесмена – дизайнера Миши Нуно. Анонимные источники сообщают, что принц часто жаловался Александру на отсутствие личной жизни. Все девушки Гарри его бросали. Меган тоже искала любовь и была заинтересована в том, чтобы познакомиться с британской знаменитостью.

A post shared by (@mariasharapova) on Apr 18, 2019 at 9:50am PDT

Сейчас Гарри и Меган счастливо женаты и воспитывают сына Арчи. Недавно Маркл комнату своего трехлетнего малыша портретами принцессы Дианы, решив тем самым привить ему любовь к бабушке и поддержать своего супруга в желании чтить память своей матери.

Автор: Иван Мороз


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью