Новый министр Кабмина Дубилет рассказал, что планировал построить в Лондоне единорога и пообещал не красть

Информация
Общество: Новый министр Кабмина Дубилет рассказал, что планировал построить в Лондоне единорога и пообещал не красть

Новоназначенный министр Кабинета министров Дмитрий Дубилет не планировал идти во власть, а хотел развивать стартап в Великобритании. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

«Я принял одно из самых сложных решений в своей жизни. Семья в шоке. Друзья в шоке. Бизнес-партнеры в шоке… Да и я сам, если честно, в шоке», — написал Дубилет. По словам министра, в ближайшее время он планировал развивать проекты monobank, Smartass (спортивный клуб и ресторан, — Ред.) и Koto (мобильный банкинг в Великобритании, — Ред.).

«Еще месяц назад я собирался переехать жить в Лондон и строить там со своими партнерами единорога (стартап-компания, капитализация которой достигает 1 млрд долларов в течение 5 лет, — Ред.)», — заявил Дубилет.

Бывший член правления «Приватбанка» уверяет, что в составе нового правительства «сделает все возможное, чтобы Украина сделала качественный рывок».

«А еще я обещаю не красть. К счастью, успех monobank позволит мне не думать ближайшие годы о материальном аспекте. Кроме того, я верю, что большая часть молодой команды, которая сегодня возглавила Кабмин, тоже не будет красть. Такого у нашей страны никогда не было», — написал Дубилет.

Снимок(2708).PNG

Фото: facebook.com/dubilet

Ранее Дубилет сообщал, что примет участие в проектах по борьбе с коррупцией в Украине в качестве эксперта по информационным технологиям. Он также заявлял, что НБУ целенаправленно уничтожал «Приватбанк».

Как сообщала «Страна», 29 августа Верховная Рада нового созыва проголосовала за назначение премьер-министром заместителя руководителя офиса президента Алексея Гончарука. Его команда внесла в Раду 37 первоочередных законопроектов.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью