Меган Маркл и принц Гарри были «сосланы» подальше от королевы Елизаветы II

Информация
Общество: Меган Маркл и принц Гарри были "сосланы" подальше от королевы Елизаветы II

Меган Маркл и принц Гарри были отвергнуты королевой Елизаветой II. Британский монарх не разрешила герцогам Сассекским поселиться вместе с ней в Виндзорском замке.

Ни для кого не секрет, что харизматичный принц Гарри всегда был любимчиком королевы Елизаветы II, несмотря на свои порой скандальные выходки.

Но если принцу прощались пьяные вечеринки, когда он был холостяком, то брак с американской актрисой Меган Маркл, очевидно, стал последней каплей в чаше терпения королевы.

Так, недавно стало известно, что герцоги Сассекские изначально планировали поселиться после свадьбы вместе с Елизаветой и ее супругом принцем Филиппом в Виндзорском замке. И Гарри обращался к бабушке с просьбой выделить для него и Меган аппартаменты в королевской резиденции.

Но Елизавета II ответила внуку категорическим отказом и не согласилась пускать их к себе на постой. Вместо этого королева выделила новобрачным довольно скромный Фрогмор-хаус, который до ремонта был в плачевном состоянии. Дом Меган и Гарри находится неподалеку от Виндзорского замка — до него можно легко дойти пешком.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью