Британка попала в больнице из-за камней в почках и лишилась конечностей

Информация
Общество: Британка попала в больнице из-за камней в почках и лишилась конечностей

Британка попала в больнице из-за камней в почках и лишилась конечностей

Жительница Великобритании Мэнди Паркин лишилась конечностей из-за сепсиса, возникшего через несколько часов после диагностирования врачами камней в ее почках. Об этом Fox News.

Известно, что Паркин обратилась в больницу лишь с подозрением аппендицита, но через несколько часов после того, как врачи объявили о наличии камней в почках, у пациентки развился сепсис. Органы стали отказывать, и Мэнди ввели в состояние искусственной комы.

Британка попала в больнице из-за камней в почках и лишилась конечностей

Женщина очнулась лишь несколько недель. Из-за почерневших конечностей образовались в большом количестве тромбы. Хирурги были вынуждены ампутировать Мэнди руки и ноги для прекращения распространения возникшего заражения, а сильнодействующие препараты почти лишили ее слуха.

По признанию пациентки, возникшие проблемы со здоровьем стали важными испытаниями в ее жизни, но она не падает духом и старается получать удовольствие от таких мелочей, как «хороший сеанс физиотерапии».

Мэнди выразила уверенность, что сможет вернуться к привычной жизни через несколько месяцев, в чем ей помогут протезы и слуховой аппарат.

Телеканал «360» , что француз узнал свою ампутированную ногу на картинке с пачки сигарет.

Автор: Егор Малков


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью