Василий Ломаченко: В Лондоне болельщики уважают и боксеров, и бокс

Информация
Общество: Василий Ломаченко: В Лондоне болельщики уважают и боксеров, и бокс

Василий Ломаченко: В Лондоне болельщики уважают и боксеров, и бокс

Знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко уже прилетел в Лондон, где в последний календарный день лета, в субботу, 31 августа, проведет бой за три чемпионских пояса.

Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко дал первое интервью после прибытия в Лондон на бой против британца Люка Кэмпбелла. По словам украинца, он готов к поединку на 100%.

«Мне понравился тренировочный лагерь. Я готов на 100% и старательно тренировался. Мне это нравится. Я люблю бокс и я люблю тяжелую подготовку. В этот раз подготовка далась не очень сложно. Не знаю почему, но это было легче, чем перед моим последним боем с Кроллой.

Я не могу дождаться боя и я очень взволнован. Я хочу почувствовать момент и получить эмоции от поклонников бокса.

«Золото» Олимпийских игр-2012 в Лондоне? Это была моя вторая Олимпиада, моя вторая золотая медаль. У меня было время увидеть Лондон, и мне очень понравилось. У меня остались хорошие воспоминания от увиденного. В Лондоне особые люди, они уважают боксеров и бокс. Они понимают боксерские стили», – цитирует Василия Ломаченко skysports.com.

Ломаченко встретится с Кэмпбеллом в субботу, 31 августа, в Лондоне, на арене О2. Это будет бой за пояса Ломаченко по версиям WBA, WBO, а также за вакантный пояс WBC в легком весе.

Напомним, в прошлом своем бою Василий Ломаченко дрался с британцем Энтони Кроллой, которого нокаутировал в четвертом раунде и защитил чемпионские титулы WBO и WBA.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью