Встреча Макрона и Джонсона (видео): Джонсон снова оконфузился при Макроне: поступок британского премьера вызвал у всех смех – кадры

Информация
Общество: Встреча Макрона и Джонсона (видео): Джонсон снова оконфузился при Макроне: поступок британского премьера вызвал у всех смех – кадры

Борис Джонсон насмешил Эммануэля Макрона и его супругу Брижит. Инцидент произошел во французском городе Биарриц, передает “Российский Диалог”.

Премьер-министр Великобритании сразу же заблудился, как только прибыл в населенный пункт. Конфуз с его участием был снят на видео.

На кадрах запечатлено, как Джонсон выходит из машины и идет в неверном направлении. Из-за этого президенту Франции пришлось окликать своего гостя и сдерживать хохот. Первая леди страны не смогла удержаться и начала громко смеяться, прикрывая рукой рот.

Это не первый странный случай с участием британского премьера. Несколькими днями ранее Джонсон положил ногу на стол во время беседы с Макроном в Елисейском дворце.

В прошлом месяце дочь американского президента Иванка Трамп тоже оконфузилась, когда поздравляла Джонсона с новой должностью.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью