Елизавета II пожаловалась на испорченный из-за визита Трампа газон

Информация
Общество: Елизавета II пожаловалась на испорченный из-за визита Трампа газон

Королева Великобритании Елизавета II в разговоре с премьер-министром Австралии Скоттом Моррисоном посетовала на то, что вертолеты американского президента Дональда Трампа испортили лужайку перед Букингемским дворцом.

Как сообщает газета The Sunday Times, ссылаясь на свой источник в кругу главы австралийского правительства, речь идет об июньском визите президента США. Отмечается, что вертолет, в котором летели Трамп и его супруга Меланья, приземлился напротив дворца. Неподалеку сел еще один, где находилось сопровождение.

Позже американский лидер отправился в резиденцию посла США в Великобритании, после чего снова вернулся к Букингемскому дворцу и приземлился на газон. В июне также с визитом у королевы находился Скотт Моррисон. Именно во время встречи с ним Елизавета II посетовала на то, что лужайка возле резиденции испорчена.

Трамп в июне провел три дня в Великобритании. За это время он встретился с королевой, Терезой Мэй, возглавлявшей тогда правительство, и посетил мероприятие в Портсмуте, посвященное 75-летию высадки в Нормандии.

Ранее Елизавета II стала героем интернет-мема, который опубликовал миллиардер и основатель SpaceX Илон Маск в своем Twitter. На этот раз предприниматель, который любит создавать смешные коллажи, с героями телешоу «Телепузики».


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью