Елизавета II пожаловалась, что Трамп испортил газон у Букингемского дворца

Информация
Елизавета II пожаловалась, что Трамп испортил газон у Букингемского дворца

Королева Великобритании Елизавета II посетовала премьер-министру Австралии Скотту Моррисону по поводу того, что вертолеты американского лидера Дональда Трампа испортили газон на территории перед Букингемским дворцом. Информацию об этом предоставили в газете Sunday Times.

Исходя из сообщения источника, в ходе прибытия Трампа в Великобританию в начале летнего сезона его вертолеты совершали посадку у дворца два раза в день. Именно по этой причине на лужайке остались следы.

Стоит отметить, что сотни тысяч активистов намерены устроить в Лондоне массовые митинги во время государственного визита Дональда Трампа в Британию во вторник, 27 августа. При этом Скотланд-Ярд одобрил проведение протестных мероприятий в нескольких десятках метров от Даунинг-стрит, 10. Известно, что к этому времени глава США будет обедать там с британским премьер-министром Терезой Мэй. Подразумевается, что в этот день будет возведена надувная фигура, демонстрирующая президента Соединенных Штатов в качестве злого ребенка в подгузниках и с телефоном в руках. Размер фигуры будет составлять шесть метров в высоту. Активисты уже прибегали к ее использованию во время прошлогоднего визита Трампа.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью