Теннисистка Кудерметова: Кейт Миддлтон пожелала мне терпения и удачи.

Информация
Общество: Теннисистка Кудерметова: Кейт Миддлтон пожелала мне терпения и удачи.

Этим летом в российском теннисе зажглась новая звезда: Полина Кудерметова стала абсолютной чемпионкой европейского первенства, а также дошла до четвертьфинала юниорского Уимблдона.
Сейчас спортсменка активно готовится к US Open.Её успехи не удивляют, ведь она из спортивной семьи.
Её отец Эдуард — известный в прошлом хоккеист.
Играл в «Ак Барсе», «Спартаке», ЦСКА и «Металлурге».
Старшая сестра Вероника — тоже теннисистка, победительница пяти турниров WTA и двадцати турниров ITF.— Полина, можешь ли ты этот год уже назвать успешным для себя?— Год точно стал для меня незабываемым и останется у меня в памяти на всю жизнь.— Расскажи, пожалуйста, про встречу с Кейт Миддлтон на Уимблдоне!— Мы с девочками, конечно, волновались при встрече! Она рассказала, что она тоже занималась теннисом.
Пожелала нам удачи и терпения в этом виде спорта, потому что не всё быстро тут получается.— Ты из спортивной семьи.
Старшая сестра часто тебе даёт советы или, может, даже ругает?— Ну, она меня не ругает, а, скорее, просто объясняет, что какие-то вещи надо делать по-другому, даёт советы.— А вас часто с ней сравнивают?— Нечасто, но всё равно сравнивают (Смеётся).— А вообще в теннис ты пошла по стопам сестры?— Так получилось, что я много времени проводила у Вероники на тренировках по теннису, и мне это нравилось.
Я сказала, что я тоже хочу заниматься теннисом.
Сестра всегда была примером для меня.
Нас с самого детства тренирует папа Эдуард Кудерметов.— Как думаешь, могла бы ты в дальнейшем играть с сестрой в паре, как это делают сёстры Уильямс?— Да, конечно, мы будем играть с сестрой вместе.
Мы с ней сами этого хотим!— А кто из теннисисток тебе нравится больше всего?— Моя любимая теннисистка — это Серена Уильямс.
Мне нравится, как она играет.
Это всегда очень агрессивно и мощно.
Я мечтаю стать первой ракеткой мира и выиграть больше Больших шлемов, чем Серена Уильямс!


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью