Британская газета The Guardian «признала», что Крым российский

Информация
Британская газета The Guardian «признала», что Крым российский

Британская газета The Guardian опубликовала материал с фотографиями, в числе которых оказался снимок, который сделан в Крыму на фестивале «Таврида». В подписи к снимку редакция уточнила, что кадр сделан в РФ.

Сотрудники медиапроекта «Подъем» обратили внимание на данную публикацию в своем Telegram-канале. Стоит отметить, что в The Guardian не единожды были размещены материалы, которые осуждали присоединение Крыма к России, журналисты называли этот процесс незаконным и критиковали российских политиков.

Ранее «Википедия», интернет-энциклопедия, тоже признала Крым российской территорией. Полуостров был обозначен как часть России в текстах, которые посвящались «Большой двадцатке».

Армен Гаспарян, российский политолог и публицист, в эксклюзивном комментарии «НьюИнформ», отметил, что фестиваль «Таврида» — хорошее событие, которое оказывает положительное влияние на людей, но исключительно на тех, кто может думать и размышлять.

«Если человек – русофоб, то здесь ничего не поможет. Положительное влияние подобное событие может оказать только на тех, у кого есть мозг», — уверен публицист.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью