После экологического скандала с братом, принц Уильям с семьей улетел в Шотландию коммерческим рейсом

Информация
Общество: После экологического скандала с братом, принц Уильям с семьей улетел в Шотландию коммерческим рейсом

После грандиозного экологического скандала, в котором оказались замешаны принц Гарри и Меган Маркл после их перелетов частными рейсами, принц Уильям отправился в шотландский аэропорт Абердин обычным коммерческим рейсом компании FlyBe. Об этом пишет Daily Mail.

Упоминается сумма в 73 фунта, правда неясно – столько стоил каждый билет, или же это все семейство герцогов Кембриджских улетело за эту сумму.

Перелет принца, его жены и детей никак не афишировался. Пассажиры рейса позже написали в соцсетях, что Уильям, Кейт Миддлтон и их дети сидели в том же ряду, что и они. Предполагается, что герцогская чета отправилась в гости к королеве Елизавете, которая сейчас отдыхает в шотландском замке Балморал.

Напомним, скандал разгорелся после того, как принц Гарри с семьей четыре раза за 11 дней летал частными рейсами, вредными для экологии, после того, как читал лекции о защите окружающей среды. Герцогов Сассекских оправдывали друзья, заявляя, что они летали роскошными джетами ради безопасности, однако королевский биограф Роберт Джобсон уже отметил, что это глупости. По его словам, королевская семья и покойная принцесса Диана в том числе, годами летали обычными авиалиниями, просто в таких случаях их сопровождала охрана.


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью