Подруга Меган Маркл назвала критиков герцогини расистами и задирами

Информация
Общество: Подруга Меган Маркл назвала критиков герцогини расистами и задирами

Подруга Меган Маркл назвала критиков герцогини расистами и задирами

Стилист Джессика Малруни решила поддержать герцогиню Меган Маркл, опубликовав сторис и пост в Instagram. Она считает тех, кто критикует ее подругу, задирами и расистами.

Жена принца Гарри постоянно находится в центре общественного внимания. Американскую актрису много критикуют. Особенно часто ее откровенные наряды. Об этом сообщал URA.RU. 

Подруга Маркл Джессика Малруни решила поделиться с миром, что она думает о сложившейся ситуации. Все началось с того, что она добавила в свой сторис пост американской актрисы Джамилии Джамиль. В своем микроблоге звезда кино и телевидения написала небольшой текст над фотографией принца четы Виндзор.

«Эх. Дорогие англичане и английская пресса, просто скажите, что вы ненавидите ее, потому что она черная, и его за то, что женился на чернокожей женщине и покончил с этим, черт возьми», — заявила актриса.  

После того, как Малруни скопировала сторис, она написала отдельный пост.

A post shared by (@jessicamulroney) on Aug 20, 2019 at 5:12pm PDT

«Когда кто-то сталкивается с несправедливой критикой, вы говорите об этом. Когда этот человек — ваш друг и ваша семья, вы называете этих критиков тем, кем они действительно являются. Позор тебе, расист и задира»,  — написано на картинке. 

Чтобы подписчики были уверенны, о ком пишет Джессика, она добавила подпись к фотографии.

«3 года ненависти и оскорблений. Этого достаточно», — подытожила подруга Меган Маркл.

Сейчас в Сети много скандал с частным самолетом. Активисты-экологи из Великобритании обрушились с критикой на принца Гарри и его жену Меган Маркл за полет на Ибицу на борту бизнес-джета Gulfstream 550.

Автор: Иван Мороз

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью