Британец как узнал причину кашля и через 16 дней умер

Информация
Общество: Британец как узнал причину кашля и через 16 дней умер

Житель Великобритании скончался чуть более чем через две недели после того, как узнал причину своего постоянного кашля. Ею оказался рак кишечника.

Как сообщает британский таблоид Daily Mirror, 56-летний слесарь Тревор Уокер страдал от постоянного кашля на протяжении двух месяцев. Сначала семья думала, что Уокер подхватил инфекцию, которая распространилась в грудной клетке. Однако врачи диагностировали у него злокачественную опухоль в кишечнике, которая быстро распространялась и перешла на легкие.

Врачи заключили, что мужчине осталось жить примерно три недели. Уокер скончался спустя 16 дней после того, как узнал о смертельном диагнозе.

Вдова Уокера, которая прожила с ним в браке 24 года, рассказала, что помимо слабости и кашля ее супруг не подавал видимых признаков смертельно опасного заболевания.

По ее словам, супруг вел здоровый образ жизни и практически не употреблял алкоголь. 30 лет назад он бросил курить.

Ранее австралийские ученые назвали продукты питания, употребление которых снижает риск гибели курильщиков от рака и сердечнососудистых заболеваний.

А до этого онкологи из США назвали несколько распространенных «безобидных» привычек, которые повышают риск возникновения онкологических заболеваний.

skrepka.jpg

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью