Кенсингтонский дворец делится новой фотографией Кейт Миддлтон, чтобы отпраздновать особый для нее день

Информация
Общество: Кенсингтонский дворец делится новой фотографией Кейт Миддлтон, чтобы отпраздновать особый для нее день

Этот чудный снимок герцогини был сделан 25 июня, когда Кейт присоединилась к мастер-классу по фотографии в парке Уоррена в Кингстоне. Герцогиня приняла участие в мероприятии Королевского фотографического общества в рамках своей новой роли покровителя организации.

Кейт Миддлтон, новое фото

«Сегодня Всемирный день фотографии, когда мы празднуем искусство, ремесло, науку и историю фотографии. Фотография — это универсальный язык, чтобы каждый мог выразить себя и высказать свои мысли и чувства. В июне этого года герцогиня Кембриджская присоединилась к детям из ActionforChildrenUK для участия в специальном семинаре по фотографии, организованном RoyalPhotographicSociety… Герцогиня давно интересуется фотографией, и ее покровительство еще больше подчеркнет благотворное влияние, которое искусство и творчество могут оказать на эмоциональное благополучие, особенно детей и молодежи.»

На новом снимке Кейт счастливо улыбается вместе с девятилетним Джошем Эвансом, одним из детей, с которыми она познакомилась на мероприятии в июне. Для мероприятия, проведенного ранее этим летом, герцогиня выбрала летнее платье-миди с нежным принтом в виде перьев британского бренда Ridley London.

Кейт Миддлтон

Платье Virginia Midi — элегантное платье из шелка и шифона с V-образным вырезом и воздушными рукавами — можно заказать на веб-сайте бренда по цене £ 449.

Источник


Как сообщает www.theuk.one



Оцените статью